08:41 

Mahaon Randell
Почему-то снится то, что больше всего пугает.
Почему-то никто не верит, что я действительно не могу что-то сделать. Не выходит, а они думают, мне лень.
Вчера читал рассказ про аутиста. Почему-то герой похож на меня.
Почему, если мне что-то нравится, то оно непопулярно. У одной кукольницы есть работа, которая нравится мне больше остальных. Но именно она зависла дольше остальных в продаже. Если бы у меня была куча денег, я бы купил, ибо великолепно.
Вчера я работал над своими куклами и половину времени думал, что я гений и делаю шедевры, а вторую половину, что я полное говно и мне никогда не сделать ничего нормального. Когда же самооценка станет нормальной.
Есть первые отзывы на мой рассказ. Конечно сказали, что стилистические траблы и герои картон. Мне как новичку казалось, что гораздо загадочнее, если персонажи не являются открытой книгой. Но кажется перегнул палку. Надо было послушать совета, а не пропускать мимо ушей.
Мой родственник делает всё для своей любовницы. Покупает всё, что она хочет. Но подумывает слинять с работы на пенсию. Я думаю, что будет, если попрошу у него компьютер, пока у него есть деньги. Сделает ли он и для меня что-то значительное? Помимо того, что я сижу на его шее. Нагло это или нормально.
Ха, я рассчитывал на работу в том предприятии. Но - сюрприз. Туда берут только тех, у кого есть дети. Ибо условия делают бесплодными. А я вообще не хочу детей и не собираюсь заводить их, но родственники лелеят мечту, что я таки их когда-то заведу, поэтому не пускают меня.
Недавно у меня внутри была просто беспричинная радость. Хотелось ей делиться. В итоге я решил, что это подозрительно и потом наверняка будет какая-нибудь жопа. Поэтому теперь боюсь

@темы: писанина, куклы, дыбр, деньги

URL
Комментарии
2017-08-11 в 12:36 

Справжня Я
Вчера я работал над своими куклами и половину времени думал, что я гений и делаю шедевры, а вторую половину, что я полное говно и мне никогда не сделать ничего нормального. Когда же самооценка станет нормальной.

Знакомые мысли. Думаю, здесь даже дело не столь в самооценке - подобного рода "качели" свойственны людям творчества.

2017-08-12 в 09:06 

Mahaon Randell
Ну, я, судя по всему не творческий чел, а невротик с пунктиком на творчество. Но вот никогда не мог с полной уверенностью сказать, что что-то получилось хорошо, как некоторые люди могут.

URL
2017-08-12 в 12:26 

Справжня Я
Mahaon Randell, я бывает гляжу на свою работу - вроде ничего, нравится даже. Но именно чтоб "хорошо", "отлично" - это вряд ли, т.к. наметанный глаз видит огрехи. А огрехи в ручной работе есть всегда, почти всегда. Там чуть неровно, там клей затёк. Бывает гляжу на работы других - и они кажутся чуть ли не идеальными, настолько аккуратно - как людям удается=)

2017-08-12 в 13:29 

Mahaon Randell
А вы что делаете?

URL
2017-08-12 в 15:05 

Справжня Я
Скрап, декупаж, бисер, вышивка, свечи)

2017-08-12 в 17:20 

Mahaon Randell
продаёте?

URL
2017-08-12 в 20:00 

Справжня Я
Редко. Я и не прочь, да сложно найти покупателя. А некоторые работы и вовсе стыдно продавать - больно низкого качества.

2017-08-12 в 22:31 

Mahaon Randell
Я никогда не продаваль

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник обычного человека

главная